Прогулки на теплоходе в Красноярске
(код КД – 8)

Азимут  »  Экскурсии в Красноярске  »  Речные экскурсии  »  Прогулки на теплоходе в Красноярске
(код КД – 8)
Краткое описание: экскурсионная прогулка на теплоходе по Енисею без остановок по маршруту: речной Вокзал – Свято - Успенский мужской монастырь - речной Вокзал 
Продолжительность: 1,5 часа
Транспорт: двухпалубный теплоход "ТоварищЪ". Имеет тентовую открытую палубу, закрытые каминный и банкетный зал с обзорными окнами
Язык экскурсии: русский. Дополнительно: синхронный сурдоперевод/ перевод: китайский, английский, немецкий

Описание

Новинка 2017 года прогулки на теплоходе по Енисею сразу полюбилась жителям Красноярска и его гостям.

Наконец-то и в нашем городе возрождается речное пароходство и теперь заказать билеты на теплоход в Красноярске так просто.

Мы пройдем величественный Коммунальный мост и прекрасную Театральную площадь, фонтан «Реки Сибири», таинственный Такмак и гору Диван, увидим часовню Параскевы Пятницы на Караульной горе, острова Казачий, Сосновый, Посадный, увидим останки Царского железнодорожного моста и все вместе загадаем желание под новым четвертым мостом... Перед нами вдруг возникнут купола Храма новомученников и исповедников Российских, берега  Студгородка и Академгородка и таинственные очертания скалы Такмак. В пути услышим историю рождения на берегу Енисея Свято - Успенского мужского монастыря и прародителя современного Дивногорска – Знаменского Скита. По окончании прогулки мы увидим место основания острога Красный Яр с самого невероятного ракурса!

карта маршрута

На теплоходе опытные экскурсоводы. На борту работает буфет, предлагается  всегда свежая недорогая выпечка, напитки. Можно заказать фуршет или банкет, бизнес - ланч.

 
Расписание прогулочных маршрутов по Енисею
 
  Август-Сентябрь 2019г.                         
 
Дата Время
03.08.2019 17:30 - 19:30 (2 часа)
20:00 - 21:30 (1,5 часа)
04.08.2019 11:30 - 14:30 (3 часа)
15:00 - 18:00 (3 часа)
18:30 - 20:30 (2 часа)
09.08.2019 17:30 - 19:00 (1,5 часа)
10.08.2019 18:30 - 20:30 (2 часа)
11.08.2019 11:30 - 14:30 (3 часа)
15:00 - 18:00 (3 часа)
18:30 - 20:30 (2 часа)
16.08.2019 17:30 - 19:00 (1,5 часа)
19:30 - 21:30 (2 часа)
17.08.2019 19:00 - 20:30 (1,5 часа)
18.08.2019 17:30 - 19:30 (2 часа)
23.08.2019 17:30 - 19:00 (1,5 часа)
19:30 - 21:30 (2 часа)
24.08.2019 19:30 - 21:00 (1,5 часа)
25.08.2019 11:30 - 14:30 (3 часа)
15:00 - 18:00 (3 часа)
18:30 - 20:30 (2 часа)
30.08.2019 17:30 - 19:00 (1,5 часа)
19:30 - 21:30 (2 часа)
31.08.2019 11:00 - 13:00 (2 часа)
13:30 - 15:30 (2 часа)
16:00 - 18:00 (2 часа)
18:30 - 20:00 (1,5 часа)
01.09.2019 11:00 - 13:00 (2 часа)
13:30 - 15:30 (2 часа)
16:00 - 18:00 (2 часа)
18:30 - 20:00 (1,5 часа)
02.09.2019 15:00 - 16:30 (1,5 часа)
17:00 - 18:30 (1,5 часа)
19:00 - 20:30 (1,5 часа)
Вопросы и уточнения по тел.: +7 (391) 294-07-04

На теплоходе работает буфет, предлагается  всегда свежая недорогая выпечка, напитки. Можно заказать фуршет или банкет, бизнес - ланч.

Стоимость в будни:
Полуторачасовые прогулки:

  • Взрослый – 600 руб./ чел.
  • Детский (7-13,99 лет) –  500руб./чел. 
  • Детский (3-6,99 лет) – 400 руб./ чел.
  • Льготный: люди от 61 года, ветераны труда ЕРП, ветераны и инвалиды ВОВ - 500 руб./ чел., 
  • Без оплаты: дети 0-3 лет

Двух-часовые прогулки:

  • Взрослый - 1000 руб./чел.
  • Детский (7-13,99 лет) –  700руб./чел. 
  • Детский (3-6,99 лет) – 500руб./чел.
  • Льготный: люди от 61 года, ветераны труда ЕРП, ветераны и инвалиды ВОВ - 1200 руб./ чел.

Трех-часовые прогулки:

  • Взрослый - 1500 руб./чел.
  • Детский (7-13,99 лет) –  1200руб./чел. 
  • Детский (3-6,99 лет) – 800руб./чел.
  • Льготный: люди от 61 года, ветераны труда ЕРП, ветераны и инвалиды ВОВ - 1200 руб./ чел.

Стоимость в выходные:
Полуторачасовые прогулки:

  • Взрослый – 700 руб./ чел.
  • Детский (7-13,99 лет) –  600руб./чел. 
  • Детский (3-6,99 лет) – 500 руб./ чел.
  • Льготный: люди от 61 года, ветераны труда ЕРП, ветераны и инвалиды ВОВ - 600 руб./ чел..
  • Без оплаты: дети 0-3 лет

Двух-часовые прогулки:

  • Взрослый - 1000 руб./чел.
  • Детский (7-13,99 лет) –  700руб./чел. 
  • Детский (3-6,99 лет) – 500руб./чел.
  • Льготный: люди от 61 года, ветераны труда ЕРП, ветераны и инвалиды ВОВ - 1200 руб./ чел.

Трех-часовые прогулки:

  • Взрослый - 1500 руб./чел.
  • Детский (7-13,99 лет) –  1200руб./чел. 
  • Детский (3-6,99 лет)-800руб./чел.
  • Льготный: люди от 61 года, ветераны труда ЕРП, ветераны и инвалиды ВОВ - 1200 руб./ чел.
 
  • Групповой тариф: по действующему тарифу (20+1), каждый 21 чел. без оплаты, дети до 14 лет допускаются в сопровождении взрослых, не менее 1 взрослого на 5 детей 

Включено: билет на теплоход, экскурсионное сопровождение.

 

Виртуальный тур по теплоходу:

https://www.3dtur24.ru/panorama/teplohod-tovarisch/index.html

Дополнительно:

  • синхронный сурдоперевод/ перевод: китайский, английский, немецкий - 1200 руб./час + 100 руб./ чел комплект оборудования для синхронного перевода

Правила поведения на маршрутах.
azimut.plus

Запрос на информацию о туре

Запрос не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш специалист свяжется с Вами и предоставит подробную информацию по туру и наличию свободных к бронированию мест. Оставляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных.